Aviso de Privacidad

H&S es el responsable del uso y protección de sus datos personales, contacto teléfono: 43288432 o 63126490, correo electrónico: ventas@rentadecomputadorasdeescritorio.com, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarlos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Artículo 17, fracción II, le informamos lo siguiente:

Datos que se recaban.

Los datos personales que recaba H&S son:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono (celular y/o fijo).
  • RFC.

Datos personales sensibles.

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, H&S no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Propósitos de recabar sus datos personales.

No sólo se trata de cumplir con la normatividad establecida, si no que en H&S, estamos convencidos de la importancia de relación que tenemos con nuestros  clientes.

En este sentido, los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para los siguientes fines primarios que son necesarios para el servicio que solicita:

  • Informar a nuestros clientes sobre los productos que manejamos, así como la actualización de los mismos;
  • Ser contactado y enviar información respecto al/los servicio(s) que se le proporcionan;
  • Ser contactado para dar seguimiento a sus solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido;
  • Hacer la evaluación referente a la calidad tanto de nuestro servicio como de los productos que se ofrecen;
  • Cumplir con la relación jurídica o a requerimientos legales.

Fines secundarios:

  • Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas;
  • Enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con el servicios que le hubiesen sido prestados;
  • Realizar actividades en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos acceder, rectificar, cancelar u oponerse. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Medios que ofrece H&S para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

  • Usted puede dejar de recibir correo publicitario mediante la solicitud enviada a través de un correo electrónico a las direcciones de correo electrónicas: ventas@rentadecomputadorasdeescritorio.com. Dicha solicitud deberá detallar claramente los datos respecto de los cuales se revoca su consentimiento.

Modificaciones al aviso de privacidad.

En H&S busca continuamente formas para mejorar la experiencia con sus productos y servicios, así como dar cabal cumplimiento con la legislación vigente en el país, es por eso que sus políticas seguirán evolucionando constantemente, para satisfacer las necesidades cambiantes de la relación que mantiene con sus clientes, por lo que la presente política de privacidad para clientes podrá ser modificada de tiempo en tiempo por H&S.

Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestro portal en internet http://www.rentadecomputadorasdeescritorio.com, o cualquier otro medio de comunicación impreso, oral o bien electrónico, que H&S determine para tal efecto.

El responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el cliente ha leído, entendido y acordado los términos aquí presentados, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al manejo de sus datos personales.